Erika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel, super Essen. Therme so angenehm.

Wunderschöner Aufenthalt. Super Essen, Tolles Hotel. Die thermenlandschaft so schön, sauber, das Wasser eine perfekte Temperatur.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität

Sehr grosse Zimmer. Es fehlt nichts. Extrem ruhig. Man hlrt nichts rundherum.

• Ist nicht zu toppen. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Einfach fantastisch.

• Alles sehr sauber. Personal außergewöhnlich freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von viel grün. Schöner Park. Kurzer Spaziergang am Fluss zum See. Alles nah. Spaziergang in den Ort.

• Wellness
    • Sport

Es wird fast ganzen Tag Programm geboten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika. Es ist uns eine Ehre, dass Sie im Hotel Ajda**** unsere Gäste waren. Wir bedanken uns für Ihre Information, dass Sie bei uns zufrieden waren. Im Hotel Ajda sind wir bemüht, unseren Gästen die besten Leistungen sowie einen warmen und freundlichen Umgang seitens aller unserer Beschäftigten zu gewährleisten. Vielen Dank für die Komplimente. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihr Lob sehr gefreut. Ich möchte mich erneut auch persönlich für Ihren Besuch bedanken und ich hoffe, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Tanja Husar, Direktorin der Unterkunftskapazitäten