Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAngenehmer Aufenthalt

Angenehmes Haus, schöner Wellnessbereich. Lage sehr ruhig, Sehr sauber, alle sind freundlich. Hatten eine Juniorsuite, reichlich Platz, geräumig. Das Frühstück war richtig gut, Abendessen ging so , naja, man findet schon immer irgendwas. Grosses Plus: Die Matratze war zu weich und wurde auf meinen Wunsch sofort ausgewechselt. Für den Safe musste man tgl 7.50 eur bezahlen, uups. Die Getränkepreise an der Bar waren etwas heavy. Z. B. Aperol 12 eur

• Grosse Suite, alles da. Nur der Fön ist extrem schwach, am besten selber mitnehmen. Geräumige Schränke, kleine Terrasse, Wohnraum/Küche, Sofa, TV, Tisch. Im Schlafzimmer ein 2. Tv. Safe extra zu bezahlen. 1 Fl Wasser bei Ankunft inkl.

• Frühstück reichlich Auswahl, wirklich sehr gut, es gibt auch Sobrasada, Ensaimadas. Toll. Die guten Bewertungen des Abendessens können wir nicht nachvollziehen. (2 Sterne) Abend Buffet könnte abwechslungsreicher und hochwertiger sein. Rindschnitzel wird als Steak angepriesen. Wie oben schon erwähnt, die Barpreise sind too much fur dieses Hotel.

• Lage & Umgebung
  • Es liegt ganz hinten, ruhig, das wussten und wollten wir ja. Supermarkt um die Ecke. Bushalte am Schwesternhotel Taurus Park

• Wellness
    • Sport