Udo (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandAngenehmes Hotel mit schöner Gartenanlage.

Gut

Angenehmes Hotel mit Haupthaus und kleineren Häusern mit dörflichen Charakter und wundervoller Flora und Fauna. Es ist ein kleiner Supermarkt vorhanden, der die wichtigsten Artikel (Wasser, Sonnencreme, Feuerzeuge, Chips...) führt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und unseres hatte auch eine Küchenzeile mit allen notwendigen Geräten. Beheizt und gekühlt wird mit einem Klimagerät. Unser Zimmer in einem Gartenhaus hatte eine sehr große Terrasse mit Süd-West-Ausrichtung. Betten waren in Ordnung, nicht zu hart oder zu weich.

• Abwechslung ist gegeben durch Dinner-Themenschwerpunkte (International, Thai, Zypern ...). Frühstück eher mittelmäßig und englisch geprägt (Speck, Bohnen, eine Art Industrie-Rührei). Es gibt aber auch Grapefruits, Orangen und Birnen als Frischobst und Joghurt (fettarm oder fettreich nicht eindeutig zuordenbar), Müsli /Cornflakes und Schokoflocken, verschiedene Marmeladen, Schokoaufstrich. Käse und Aufschnittwurst. Kaffee aus deen Automaten war trinkbar, aber nicht mehr...

• Gut
  • Tägliche Reinigung der Zimmer, Qualität ok. Service im Restaurant und Rezeption gut. Einen Zusatzpunkt habe ich für die freundliche und kompetente deutsche Rezeptionsmitarbeiterin (Name leider nicht erfragt) vergeben.

• Direkt am felsigen Strand mit kleinen Abgängen zu ebensolchen kleinen Badebuchten. Den Linienbus erreicht man nach ca. 10-15 min Gehstrecke, dieser fährt in kurzen Intervallen (1,5 EUR pro Strecke nach Paphos Old Town bzw. zur Kings Avenue Mall, Kinder 0,75 EUR). Große Liegewiese mit ausreichend vorhandenen Liegen, schöne Gartenanlage. In der direkten Umgebung gibt es nahezu keine gewachsene Infrastruktur wie Gasthäuser oder Geschäfte. Spaziergänge oder Jogging entlang der Uferpromenade/Uferweg lassen sich gut durchführen und beliebig ausdehnen. Man erreicht so auch leicht etwas größere Strandabschnitte.

Pools outside and indoor. Englische Animation zu verschiedenen Spielen und Übungen vorhanden, von uns nicht genutzt. Eine Tischtennisplatte, ein paar Bezahl-Spiele. Fitnessraum vorhanden und gut diversifiziert, in der Hochsaison eventuell nicht ausreichend, da immer nur ein Gerät für verschiedenen Übungen vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Udo

Lieber Udo , Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten.Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir heißen Sie immer herzlich willkommen und freuen uns schon jetzt Sie wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüße, Gästeservice Akti Beach