Sehr schöne große und saubere Hotelanlage. Der Strand sehr lang und Traunhaft. Beim Essen eine sehr große Auswahl, hier findet jeder etwas. 5 verschiedene andere Restaurants!, diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Getränkeauswahl war auch vielfältig. Personal ist freundlich. Was uns sehr gestört hat: Es gibt in diesem Hotel einen VIP Club ,in diesen sind meisten Italiener und Argentinier vertreten. Wenn man ankommt wird gleich geworben, dass man dort Clubmitglied wird. Deutschsprachige Animation fehlt, es wird nur Spanisch und Italienisch und manchmal auch Französisch gesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als sehr schön, groß und sauber empfunden haben und von unserem langen, traumhaften Strand begeistert waren. Es ist großartig, dass Ihnen die große Auswahl beim Essen gefallen hat und für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die vielfältige Getränkeauswahl und unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir haben Ihre Anmerkungen zum VIP Club, seiner Zusammensetzung und der Werbung bei Ankunft zur Kenntnis genommen. Ebenso verstehen wir, dass das Fehlen einer deutschsprachigen Animation für Sie ein Manko darstellte und werden dies intern prüfen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und inklusiven Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham