Das Ressort kann sich größtenteils mit europäischen Standards vergleichen. Auffallend und unerwartet der besonders schöne und grüne Park. Ebenso meist auch die Übergänge und Wegeinfassungen : ein einziges Blütenmeer. Und das allerbeste : die ausgesprochen höfliche und hilfsbereite Art der Mtarbeiter. Für deutschsprachig Reisende kann ich da Herrn Alaa D. nur wärmstens ans Herz legen. Immer da und immer hilfsbereich und immer gut gelaunt. Auf seine Ratschläge, auch zur Zimmerwahl(!), konnte man sich verlassen. Hinweis: zu unserer Zeit war es ganz schön windig: stetig aus Nord/Nord-Ost. Ein Pullover und/oder Windjacke und Halstuch sind da zu empfehlen. Im Korallenbereich empfehlen sich Schwimmschuhe.
Nachdem wir uns für ein modernes Superior-Zimmer mit Meerblick im grünen Fantazia-Bereich vor Ort entschieden haben, konnten wir uns den ganzen Tag nur noch freuen und dankbar sein.
Obwohl fast ausgebucht und die Essenszeiten manchmal für uns(!) etwas knapp waren, war es doch nicht voll und nicht zu laut. Plätze gab es mehr als genug. Und das Essen ? Taste it and you love it :-) Für jeden etwas dabei (bis auf Schweinefleisch und nur ein bisschen Wurst). Kleines Manko: pünklich um 10 Uhr wird das Büffet im Sauseschritt abgeräumt. Das Langschläferfrühstück ist eher eine Kaffee-Pause mit etwas Süßem.
Kurz: ohne gleichen !!! Klar, es gibt auch ein paar Muffelchen. Aber ... die meisten Mitarbeiter super freundlich. Oder neudeutsch: einfach Mega.
Nach einem langen Flug war die Fahrt im Bus, der etliche Ressort noch abklappern musste, schon anstrengend. Die Lage selbst und die Anlage ist traumhaft.
Auch wenn wir nicht alles benutzt haben: Alles da, was man braucht. Der Wellnessbereich sauber, schön und ruhig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Kerstin und Micha |
Lieber : Kerstin und Micha Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause wiederzusehen Fantazia team