Gepflegtes Hotel in toller Lage zum (leider stark Algen-belasteten) Strand und zur 5th Avenue. Aufmerksam herzlich-freundliches Personal, große Auswahl an Speisen & Getränken nahezu rund um die Uhr
Sehr schöne Junior Suite mit seit. Meerblick (und m.E. besser als direkter Meerblick, welches uns als kostenpflichtiges Upgrade angeboten wurde) mit sehr bequemem großen Doppelbett, TV, Balkon, großes Bad
Auswahl diverser landestypischer und internationaler Vor-, Haupt- und Nachspeisen in guter bis sehr guter Qualität , separates Café, Pizzeria, Raum mit kalten Snacks und Getränken, Bars die nahezu keine Wünsche offen lassen
Personal am Check-in eher weniger freundlich, ansonsten (Bars, Restaurants, Zimmermädchen) sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen Cancun ca. 1 Autostunde entfernt, Fähre nach Cozumel fussläufig zu erreichen
Poolanlage im Vergleich zu Hotelgrösse eher klein, tgl. Unterhaltungsangebote und teils Shows, Hotel-eigener Strand mit Bar sehr schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Insbesondere freut es uns, dass das kulinarische Angebot Sie sehr angesprochen hat und der Service Ihnen sehr gefallen haben. Ihre Bewertung zeigt uns das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH