Mats (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWohlfühloase

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr gepflegt. Das Hotelpersonal überaus freundlich. Ab und zu hat die Elektrik geflackert, aber mich hat es nicht gestört. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Leider hatten wir nur WLAN an der Strandbar, im Zimmer oder in der Nähe von der Poolbar. Am Strand leider gar nichts. Da ich nie viel Datenvolumen benötige, war dieses natürlich nach 2 Tagen aufgebraucht. ********** happens :). Der Strand war auch total schön, super für ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern. Leicht flach herabgehend, aber auch wir sind mit bisschen planschen auf unsere Kosten gekommen. Das Wassersportangebot war nicht meins, aber wer Kitesurfen, Windsurfen mag, hat hier nochmal eine extra Portion Spaß. Die Fliesen um den Pool herum sind bei nässe sehr rutschig, also aufpassen, aber geht, wenn man es weiß. Leider kosten Cocktails 6€, darauf war ich nicht gefasst, aber geht auch ohne. Im Großen und Ganzen ist das Hotel eine 9 von 10 in meinen Augen. Wer einen schönen und netten Urlaub haben möchte, der ist hier gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Mats

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung des Caravia Beach Hotel & Bungalows zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere schöne Anlage, das freundliche Personal und das köstliche Essen zu schätzen wussten. Was die WLAN-Abdeckung betrifft, arbeiten wir daran, unser Netzwerk zu erweitern, um eine bessere Konnektivität im gesamten Hotel zu bieten. Wir wissen, wie wichtig es ist, in Verbindung zu bleiben, und wir sind bestrebt, diesen Service für unsere Gäste zu verbessern. Bezüglich des All-Inclusive-Pakets: Wir bemühen uns, wettbewerbsfähige Preise anzubieten, aber bestimmte Premium-Getränke sind nicht im Paket enthalten. Wir kommunizieren dies im gesamten Hotel. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. #teamcaravia