Die Unterkünfte liegen auf einem großen Hotelareal verteilt. Es gibt 2 Strände (ohne Liegen). 2 große Pools und 3 Restaurants.
Das Zimmer war ganz gut. Die Betten waren bequem es war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Leider gab es keinen eigenen Balkon. Dadurch, dass wir All inclusive hatten fanden wir es nicht so schlimm weil wir uns für die Musik und die Getränke abends sowieso immer zur Poolbar gesetzt haben.
Das Essen in den beiden a la carte Restaurants am Pool und am Strand war sehr gut. Im Buffetrestaurant hat es uns nicht so geschmeckt und war von der Qualität mit den anderen beiden Restaurants nicht vergleichbar.
Die Mitarbeiter in den Restaurants, an der Rezeption und die Zimmermädchen waren freundlich. An der Strandbar bzw. im Strandrestaurant dauerte es besonders am Wochenende manchmal schon ziemlich lange und alle wirkten sehr gestresst weil an den Wochenenden das ganze Hotel aus allen Nähten platzte weil die Einheimischen jedes Wochenende dort Urlaub machten.
Das Hotel liegt mitten im Dschungel und man kann viele Tiere beobachten. Besonders schön sind die Aras die immer durch die Bäume fliegen und den Affen beim Frühstück beim Turnen zuzuschauen. Das Hotel hat ein ziemlich großes Areal sodass die Laufwege zwischen den einzelnen Einrichtungen wie Pool, Strand, Restaurants oder Zimmer manchmal etwas länger sind. Hierfür werden kostenlose Shuttles angeboten worauf wir aber nicht immer Lust hatten zu warten und dann doch gelaufen sind.
Das Hotel hat 2 große Pools davon einen Schwimmer und einen Nichtschwimmerpool. Es hat Zugang zu 2 verschiedenen Stränden. Der Playa Mantas und der Playa Blanca. Besonders die Playa Blanca ist wunderschön mit weißem Sand und türkisem Wasser. Leider gibt es an beiden Stränden keine kostenlosen Liegen. Es werden verschiedene Aktivitäten wie Minigolf oder Tischtennis angeboten und tagsüber einige Aktivitäten wie Wasserball oder ein Quiz am Pool. Leider gab es abends bis auf Musik keine Unterhaltung bzw. Animationsprogramm. Super ist aber dass, man sowohl eine kostenlose Führung durch das Schmetterlingshaus des Hotels wie auch eine Vogelbeobachtung früh morgens buchen kann. Es gibt auch einen kostenlosen Dschungelpfad den man auch mit Führung buchen kann, was wir aber leider nicht machen konnten, da unser Sohn noch zu klein dafür war. Die Führung ist abends und da kommen z.T. wohl auch giftige Tiere heraus deswegen bieten sie die Führung erst ab 12 Jahren an.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |