Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeErholsamster Urlaub zur goldenen Herbstzeit..

Erholung garantiert ! Wir hatten dort dort den erholsamsten Urlaub der letzten Jahre. Perfekt zum Wandern, in traumhafter Natur.

• Wir hatten ein sehr sauberes und gepflegtes Appartement. Es war mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Kids waren mit ihrem eigenem Zimmer und dem Hochbett total happy. Die Betten waren sehr bequem, wir haben alle wie Babys geschlafen 😊

• Die Restaurants in der Nähe lassen keine Wünsche offen es ist für jeden etwas dabei. An der Rezeption kann man auch Pizza bestellen. Sowie für das Frühstück die Brötchen, wir haben immer gleich noch für Ausflüge Brezeln und Muffins mitbestellt. An der Rezeption gab es einen Trinkbrunnen für die Kids und eine grandiose Kaffeemaschine für Gäste zum Latte Machiatto Cappuccino trinken..

• Wir wurden sehr herzlich und freudig begrüßt. Die Mädels an der Rezeption waren alle sehr aufmerksam und engagiert. Sie hatten immer tolle Tips für Ausflüge. Der Brötchenservice war super praktisch, es war das Highlight unseres Sohnes jeden Morgen für uns die Brötchen für das Frühstück zu holen.

• Die Sonnberg Ferienanlage ist autofrei, so konnten die Kids 6 & 11 Jahre ganz entspannt alleine raus. Idyllisch gelegen, mit viel Platz großen Wiesen und traumhaften Blick in die Berge. Ein kleiner See ist auch in der Nähe. Es befindet sich sogar eine Sauna auf dem Gelände. Fahrräder und E Bikes sind auch vorhanden.

Das Highlight war die Kinder Betreuung auf der Sonnberg Anlage. Margret ist wunderbar, unsere Kids haben sie sofort ins Herz geschlossen. Unser Sohn war das erste mal in der Kinderbetreuung, vorher wollte er nie. Aber die herzige Art, und das großartige Programm der Kinderbetreuung haben ihn überzeugt. So konnten wir jeden Morgen nach dem Frühstück alles in Ruhe aufräumen, einen zweiten Kaffee trinken und haben ihn dann auf dem Weg zum Ausflug eingesammelt. Wir haben traumhafte Ausflüge unternommen. Das Highlight war der Geisterberg,, die Eishöhle, Wagrain und sooo viel mehr. Auf der Anlage waren Tischtennis Platten, Kicker, sowie Bücher und Spiele.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen von ganzen Herzen für die wundervolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich auch so viel Zeit genommen haben, so liebevolle Worte zu Ihrem Urlaub zu formulieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns riesig über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem schönen Salzburgerland - Katja für das Team der Sonnberg Ferienanlage