Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeEinmal nie wieder

Eher schlecht

Nach unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen, das von der Lage her nicht den von uns gebuchten Kriterien entsprach. Nach Intervention wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Das Frühstücksbuffet entspricht nicht einem 5 Sterne Standard. Lediglich 2 Sorten harte Brötchen, die aufgrund der stumpfen Messer nur schwer aufzuschneiden sind. Das abendliche Buffet wird, wenn überhaupt nur lauwarm angeboten. Das Fitnessstudio ist unterirdisch, die Sitze an den Geräten sind instabil und dadurch ist die Verletzungsgefahr sehr hoch, die Geräte sind teilweise klebrig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die morgendlichen Brötchen sind steinhart und können mit den stumpfen Messern nur sehr schwer aufgeschnitten werden. Es gibt nur 2 Sorten Brötchen und 3 Sorten des immer gleichen Aufschnitts. Das warme Buffet wird, wenn überhaupt nur lauwarm angeboten. Der Speisesaal ist ok.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Dear Apollo Blue guest, Thank you for having chosen our hotel for your stay. We would like to apologize that the hotel standard did not fulfill your expectations. Each guests’ comments are valuable so we can take the right measurements wherever is necessary so to improve our evaluated standards. Warmest Regards Apollo Blue team