Keine Katastrophe aber auch kein Traumur (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strandkeine Katastrophe aber auch kein Traumurlaub

Die Hotelanlage und die Zimmer ansich sind ganz schön, bzw in Ordnung. Auf den Fluren und anderen Ecken gibt es jedoch erheblichen Renovierungsbedarf. Was man für mein Empfinden wirklich wissen sollte ist folgendes. Ich selbst habe vorher auch Bewertungen des Hotels etc gelesen, achte auf des geschriebene jedoch immer nur beschränkt, da viele Leute auch extrem subjektive bzw verfälschte Bewertungen abgeben. (z.B. das Essen war einmal kalt d.h. 2 von 10 Sternen, obwohl es alles in allem ok war, daher eher 5 oder 6 von 10 Sternen verdient hätte) Ich möchte es daher gerne etwas besser machen und es objektiver wiedergeben. Das Hotel selbst wird vorwiegend von jüngeren Amerikanern gebucht, welche innerhalb der Hotelanlage gerne feiern. An den beiden Hauptpools läuft ab 10 Uhr morgens Musik, welche regelmäßig lauter als Zimmerlautstärke ist. Vereinzelt haben die Gäste auch eigene Musikboxen mit, und man zögert auch nicht diese unmittelbar neben anderen Gästen anzumachen. Liegen sind ausreichen vorhanden und die Pools sind in einem zumeist akzeptablen Zustand. Die ausgeschnitten Getränke sind von der Qualität her eher schlecht, es sei denn man gibt ganz genaue Angaben, was in welchem Verhältnis gemischt werden soll. Der Strand und die Palmen sind wirklich schön. Das Essen differenziert sehr stark. Hin und wieder ist es vielleicht etwas zu kalt und für meinen Geschmack zu wenig gewürzt, ansich wird es jedoch gut zubereitet. Das Problem ist eher das Publikum... Wie ein Buffet aussieht nachdem ein paar Hundert angetrunkene Leute die Hälfte daneben geschmissen haben kann man sich sicher vorstellen. Wenn man aber ein Themenrestaurant besucht (gibt mehrere) und pünktlich zu Beginn der Essenszeiten erscheint ist es wirklich ok. Zumeist ist es im Hotel recht laut, was jedoch einfach an den Gästen liegt. Es wäre übertrieben zu sagen, dass es sich um ein komplettes Partyhotel handelt aber die Tendenz in die Richtung ist zweifelsohne da. Erholung ist möglich aber man muss sich schon ein bisschen auf alles einlassen wollen.... Ein letzter Hinweis. Für den Pool ereich am besten eigene Plastebecher von zuhause mitnehmen, da die Hoteleigenen recht abgekämpft sind.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Keine Katastrophe aber auch kein Traumur

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Daher tut es uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts sowohl Ihren Erwartungen als auch unseren Standards nicht entsprochen haben. Wir werden Ihre Bewertung weiter prüfen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden, Sie zu empfangen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu República Online Reputation Management