Ein entspannter Familienurlaub in einem schönen, gepflegten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Anlage, haben das gute Essen genossen und ruhige Abende ohne Animation verbracht.
Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick. Die räume waren sehr sauber und gepflegt, die Möbel sind aus hellem Holz. Das Badezimmer ist geräumig und bietet eine große Dusche, WC und ein Waschbecken mit einem großen Waschtisch. Das Wohnzimmer ist mit einem Sofa, Schrank, TV und Schreibtisch ausgestattet, von dort kann man auch auf den Balkon gehen. Im Schlafzimmer gibt es einen TV sowie ein großes (für mich persönlich, zu hartes) Bett. Der große Eingangsbereich bietet einen Schrank, Ganzkörperspiegel, Minibar und Kaffeemaschine.
Es gibt ein großes Buffetrestaurat, in dem jeden Tag abwechslungsreiches Essen serviert wird. Einige Tische sind draußen, Der Hauptteil der Tische befindet sich jedoch innen drin. Dieser Raum ist klimatisiert und wie die meisten Hotelrestaurants doch etwas laut. Aus diesem Grund saßen wir immer draußen und wurden dort von unseren wundervollen Kellnern sehr gut umsorgt. Die Auswahl an Vorspeisen, frisch gegrilltem Essen, einheimischer und mediterraner Küche,…ließ keine Wünsche übrig. Egal ob Frühstück, Mittag-, oder Abendessen, von süß, bis deftig ist alles dabei gewesen. Auch die servierten Haus Weine, die täglich wechseln sind bis auf einen sehr lecker gewesen. Die Kellner haben ab und an unseren Tisch wunderschön mit frischen Blüten geschmückt. Und wir konnten auch einige interessante Gespräche mit Ihnen führen.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit gewesen. Bei Fragen, Problemen, Auskünften zur Ausflügen und bei der Organisation von diesen haben sie wirklich ganz tolle Arbeit geleistet.
Die Transferzeit betrug etwa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt im Norden von Hammamet, etwa 2 Kilometer von der Medina entfernt. Diese kann man ganz bequem zu Fuß laufen, entweder an der Straße am Meer oder aber dort Einkaufsstrasse die parallel dazu verläuft.
Es gibt drei Pools, die wirklich gut gepflegt sind. Ansonsten gibt es noch einen Wellnessbereich, diesen habe ich allerdings nicht ausprobiert. Jedoch war er jederzeit gut besucht. Ansonsten gibt es nicht viel, was dort geboten wird, Animation steht überhaupt nicht auf diesem Programm. Nur abends gibt es einen Sänger, DJ,… Der für circa eineinhalb bis 2 Stunden Musik macht. Für uns vollkommen ausreichend, da wir Ruhe gesucht haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |