Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2023Erholsamer Familienurlaub in großzügiger Anlage

Das Service Personal ist in allen Bereichen sehr gut, immer freundlich und es wird immer versucht einem die Wünsche abzulesen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die großen Grünanlagen werden von einigen Gärtners sehr schön gepflegt. Wenn man auf die Verkäufer die einem immer mal wieder ansprechen nicht eingehen möchte ist es für die auch OK.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war noch im typischen ägyptischen Style. Ein paar Ausbesserungen wären inzwischen vielleicht auch sinnvoll, aber es war nichts was uns negativ beeinflusst hat und so hat uns im Zimmer auch nichts gefehlt. Die Kaffee/Tee Ecke und die Mini-Bar im Zimmer haben wir gern genutzt. Mit den Vorhängen war es möglich die Zimmer komplett abzudunkeln. Ein Save ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer im 1. OG mit kleinem Balkon und schöner Aussicht in Richtung Meer was wir besser empfanden als im EG nur eine große Terrasse zu haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben versucht immer im gleichen Bereich des Hauptrestaurants einen Platz zu finden. Das hatte den Vorteil dass man schneller mit dem Service Personal in Kontakt kam was die einen oder anderen Vorteile mit sich brachte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Fragen und Wünsche wurden vom Personal umgehend gelöst. Beschwerden hatten wir keine.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt in der schönen Makadi Bay lediglich rund 30 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Auch in diese Bucht finden sich unzählige weitere Hotels. Naheliegende Ausflugsziele sind z.B. das Makadi Water World, Mini Egypt Park oder Dolphin World die in 15 Min. zu erreichen sind. Luxor kann ebenfalls mit einem langen Tagesausflug erreicht werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es mehrere Pools mit verschiedenen Schwerpunkten gibt findet sich für jeden ein passender Pool. In der Regel verteilen sich dadurch auch die Badegäste sehr gut und man findet eigentlich immer eine Liege mit Schirm. Durch ein Handtuch reservierte Liegen finden sich eher nur wenige da es eigentlich nicht notwendig ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind sehr viele Liegen mit festem Sonnenschirm vorhanden die durch einen Sicht- bzw. Windschutzabgegrenzt werden. Die Abstände fanden wir großzügig und damit sehr angenehm. Wir hatten nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Badeschuhe sind empfehlensert da der Boden sehr heiß werden kann. Im Sand finden sich auch viele Muschelstücke und mit Badeschuhen war es einfach angenehmer. Es gibt 2x am Tag "Ebbe" und "Flut" worauf man sich einstellen sollte, d.h. der Meeresspiegel schwankt im Schnitt um 50 cm. Im Internet finden sich aber einige Anbieter die einen "Tidechart" zur Makadi Bay liefern.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen werden nicht immer völlig identisch ausgeführt. Wenn man aber zufrieden war kann es daher sinnvoll sein wenn man für weitere Termine den Wunsch äußert von der geichen Person behandelt zu werden. Das klappt dann in der Regel auch. Wir hatten ein Paket mit 3 Einheiten und haben dies über den Urlaub verteilt.

Animation

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie zur Sauberkeit und Lage des Hauses zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine an genehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage