Es ist ein sehr schönes komfortables Hotel mit einer wunderbaren Lage am Atlantik. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Es spricht deutsch oder englisch. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang und Bettina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang Und Bettina, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die wunderbare Lage unseres Hotels am Atlantik genossen haben und unsere Anlage als komfortabel empfanden. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Personal mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat und die Verständigung auf Deutsch sowie Englisch reibungslos funktionierte. Unsere Gäste schätzen die Ruhe und die beeindruckenden Ausblicke, die unsere Zimmer bieten, sowie die Gastronomischen Erlebnisse, die wir offerieren. Ihre Zufriedenheit mit dem Service und dem Hotel insgesamt ist für uns die schönste Bestätigung unserer Servicekultur. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator