Constanze (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandFür uns ein gelungner Urlaub

Tolles Hotel, gute Speisen und traumhaften Ausblick, hervorragendende Drinks und schöner Poolanlage fur Jedermann.

• Gut
  • Super große Doppelzimmer, wir haben dies mit unserer 6 jährigen Tochter genutzt. Platz reichte aus. Nespressomaschine auf dem Zimmer. Die Betten sind für unseren Geschmack etwas zu weich.

• Für uns perfekt! Qualität ist hier überragend. Frisch gepresster Orangensaft, oder Wasser mal mit Minze, Limetten ect. Mittagessen, sowie Abendessen konnte man sich Fleisch und Fisch braten lassen, dies war das Highlight. Pizza für Jung und Alt war ebenfalls sehr lecker!

• Jeder Mitarbeiter ist mehr als bemüht und aufmerksam, sowie freundlich. Egal ob im Speisesaal, Bar oder Rezeption.

• Direkt an der Promenade, kurzer Weg zur Sandbucht. Playa Blanka ist zu Fuß gut zu erreichen.

Wir haben nur die Shows angeschaut und unsere Tochter hat den Minickub besucht. Am ersten Tag war allerdings niemand da, der deutsch gesprochen hat....das war schade, somit wollte unsre Tochter nicht mehr gehen. Minidisco überragend mit Stargast Starky oder Stella!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Constanze

Sehr geehrte Constanze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park

Offizielle Hotel Homepage