Lena (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • StrandSehr gut geeignet für Springbreak

Eine Freundin und ich haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Zwei Tage haben wir im Hotel verbracht, den Rest der Zeit haben wir etwas unternommen. Das Essen war gut (der Kakao morgens ist super lecker) und es sind nur ein paar Schritte vom Restaurant bis an den Strand.

• Klimaanlage, kostenloser Safe, Kühlschrank, jeden Tag neue Wasserflaschen und Handtücher. Kopfkissen und Decke waren super gemütlich.

• Jeden Abend gibt es ein anderes Thema im Restaurant (Kuba, Hawaii, BBQ...). Das Essen ist gut, oft gab es einen Schokobrunnen, der Kakao morgens ist super. Zwischen den Hauptmahlzeiten hat die Snackbar geöffnet, wo man ab 10:00 Uhr Pizza, Hot Dogs und Burger bekommen kann. Zusätzlich gibt es ein Sushirestaurant, in dem wir jedoch nicht gegessen haben. Fast täglich läuft Personal mit einem kleinen Eiswagen um die Liegen herum und verteilt Eis. Die Cocktails waren auch sehr gut, Wasser konnte man sich stets selbst nehmen.

• An unserem ersten Tag gab es direkt weder genügend Liegen noch Strandtücher. Nach einer Weile auf und ablaufen konnten wir eine freie Liege entdecken, die wir uns zunächst teilen mussten. Ca. eine Stunde später haben wir dann noch eine andere frei Liege gefunden, jedoch ohne Auflage. Da die Liegen aus Holz sind war das nicht sehr bequem. Auf Nachfrage sagte man uns es gäbe nicht mehr Auflagen. Sonst keinerlei Probleme gehabt, Personal an der Rezeption und Bar ist nett, mit anderem Personal hatten wir nichts zu tun.

• Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle. Mit den R-1 und R-2 Bussen kann man ganz einfach die ganze Hotelzone auf und ab fahren. Das Partyviertel mit all den Clubs ist mit dem Bus in ca. 10-15min zu erreichen. Direkt am Strand neben dem Hotel befindet sich die Fähre zur Isla Mujeres.

• Gut

Das Hotel hat einen Tennisplatz und ein kleines Fitnessstudio. In der Umgebung kann man allerdings viel unternehmen. Am Strand befindet sich ein Bungeeturm und eine kleine Hütte, die Schnorchelutensilien vermietet. Außer einem Tanz am Pool und ein mal Wassergymnastik haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Abends gibt es verschiedene Acts wie Sänger oder Akrobaten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lena

Feedback is valuable to us, we appreciate that you have taken the time to review our services and hope that you book with us again soon. Kind Regards