Uns war bewusst das wir ein paar Abstriche machen mussten. Um desto mehr waren wir dann aber überrascht das es gar nicht so war Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr toll. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Optimal um nach Varadero zu fahren oder zur Marina Varadero zum shoppen (kann man auch zu Fuss gehen ca 2km) Ca eine halbe Stunde vom Flughafen Varadero entfernt. Delfinarium ca 4 km entfernt Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Gärtner leisten großartige Arbeit. Die vielen Pflanzen und Palmen waren so schön und gepflegt Das Personal ist sehr freundlich. Es gab sehr leckere Cocktails und das Essensbuffet war riesig. Leider waren die warmen Speisen fast immer kalt. Die Snacks an der Poolbar waren sehr lecker. Auch der Pool ist riesig und sehr sauber. Liegen und Schirme sind genug vorhanden Der Strand ist schmal und sauber. Ein wenig Seegras war vorhanden und viele Muscheln. Auch hier gab es genügend Liegen und Schirme. Auch die Strandbar besuchten wir gerne Zimmer waren sauber und ok. Handtücher die am Boden lagen wurden ausgetauscht. Wasser bekamen wir auch täglich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool Es war ein sehr schöner Urlaub und wir fahren bestimmt wieder in dieses Hotel
Sind in die Jahre gekommen aber im Grossen und ganzen total ok. Handtücher wurden gewechselt sobald man sie auf den Boden warf. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. WLAN im Zimmer nicht immer verfügbar
Essen war ausreichend vorhanden, wurde nach einiger Zeit etwas eintönig. Essen ist vor allem sehr süss. Was mich mehr ärgerte war das es sehr oft kalt war
Service war total ok. Sehr nett und bemüht, der eine mehr, der andere weniger. Was sich sicher am Trinkgeld bemerkbar machte. Aber alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen
Hotel ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen Varadero entfernt und nur wenige km vom Delfinarium. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Und auch die Marina Varadero bequem in 2 km zum erreichen. Hotel liegt direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Renate |