Gutes 3*Hotel mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Unser Zimmer im 1. OG war an der Decke leider nicht ganz dicht, eine Reklamation wurde gekonnt ignoriert. Der Putzservice hat leider keinen guten Eindruck hinterlassen,zu oberflächlich, wir haben das WC und die Dusche dann selber geputzt . Ansonsten tolles abwechslungsreiches Essen, wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend ist, da wir tagsüber am Strand ( Mega, der beste der Insel) oder auf Ausflügen waren. Gerne wieder
Gross und geräumig mit Gartenblick, großes Bad Leider war die Decke an einer Stelle nicht ganz wasserdicht
Für jeden etwas dabei, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Immer gut und kein AI Einheitsbrei
Service beim Essen großartig, beim Putzen der Zimmer leider nur oberflächlich
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1h Fahrt mit dem PKW, wir hatten einen Mietwagen, kann ich nur jedem empfehlen. So ist man überall flexibel, Tipp: gleich von Deutschland aus buchen
Kajak, Standup, Windsurfen, Tretboot - alles gratis. Hoteleigene Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm am Strand vorhanden. Entertainment leider auf die mehrheitlich französische Gäste ausgerichtet, wers mag. Wir sind eher die ruhigen Typen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |