- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren hier zum ersten und ganz sicher zum letzten Mal. Campingplatz ist sehr groß. Die Wege sind weit wenn man kein Fortbewegungsmittel dabei hat. Für unsere Kinder hatten wir Tretroller eingepackt. Das machte es etwas erträglicher. Generell macht er auch einen sauberen Eindruck, jedoch werden die Mülltonnen an den Müllplätzen zu wenig geleert. Hier türmen sich teils die Flaschen neben den Tonnen. Wir hatten ein Mobilheim am Ende des Campingplatzes. Zwar unmittelbar in Meernähe jedoch 10 bzw. 20 Minuten Fußweg zum "Zentrum" mit erster Poolanlage und 20 Minuten zur zweiten Poolanlage mit Rutschen. Die Pools sind im Vergleich zum Meer, das wirklich erfrischend und glasklar ist - eher kalt und milchig trüb, was auf eine Verunreinigung hinweist. Zudem eher schmutzig als sauber. Am Meer kann man gut liegen und man findet in der Regel auch ein schattiges Plätzchen unter Bäumen. Was uns am meisten gestört hat, sind die ganzen "Zusatzleistungen": - Liegen kosten pro Stück und Tag 2 Euro - Der Campingzug für 4 Personen 12 Euro, fuhr nur abends; aus unserem letzten Urlaub in Italien auf einem Campingplatz war der Zug kostenlos und diente als tatsächlicher Personentransport von A nach B. - Auqapark im Meer 1 Stunde 11 Euro - Hüpfburg 30 Minuten 10 Euro - Mietpreis für bspw. E-Scooter für einen Tag 50 - ja, fünfzig - Euro!!! Für unser Empfinden eher Abzocke! Da aber alles von den Gästen gut genutzt wird, wird der Platzbetreiber wohl eher weiter daran festhalten... Zusammengefasst: - Unterkunft sauber in Meernähe - Campingplatz zu groß für unseren Geschmack - Service und Zusatzleistungen lassen zu wünschen übrig
Mobilheim sauber und gut ausgestattet - mit Meerblick
Snacks waren in Ordnung. Abendessen kann ich nicht bewerten.
wir hatten wenig Kontakt zum Personal. Die Mobilheimvermietung war bemüht. Die Beschwerde über z.B. die Gebühr für die Liegen brachte nichts.
- direkte Meernähe - sehr groß und daher weite Wege - Umag und Novigrad gut erreichbar
Angebote vorhanden, jedoch mit Zusatzkosten. Daher eher schlecht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |