Hoteleigenschaften lt. Reiseveranstalter sind positiv zutreffend. Wir suchten ein Hotel in Strand - und Stadtnähe.Beide Kriterien erfüllt.
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick. Die Suite wurde jeden Tag gereinigt zuzüglich einer großen Fl. Mineralwasser Wir hatten 2 Betten zuzüglich ein Schlafsofa und haben uns sehr wohl gefühlt. Kühlschrank, Wasserkochen, Kaffee, Tee und Tassen vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches Essen mit meheren Angeboten an Fleisch und Fisch. Dessert wie Kuchen, Torten und Eis.
Das Bedienungspersonal hatte geringe Deutschkenntnisse, Getränke zum Essen wurden umgehend geliefert, benutztes Geschirr kurzfristig abgeräumt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption " Rosa " möchte ich besonders loben : Spricht perfekt Deutsch, hilft bei der Planung von Ausflügen, Gastrobesuchen und druckt zum Abschluß noch die Bordkarte für den Heimflug aus ! Es wurde jeden Abend ab 21 Uhr Entertainent geboten !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Std. Ausflugsziele in der Nähe : geringe Angebote Ausflugsziele regional buchbar : genügend Angebote
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist relativ klein.Ausweichmöglichkeiten sind die Dachterrasse mit Whirlpool im 5 Stock bzw. der Indoorpool im Souterrain.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |