Renate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchönes, kleines Hotel

Gut

Kleines, wunderschönes Hotel, direkt am Meer. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und modern, das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Absolute Empfehlung!

• Wir hatten ein sehr geräumiges, schönes Zimmer, mit modernem Bad. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu wählen. Der Ausblick ist atemberaubend.

• Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform gereicht. Beides war sehr reichhaltig, frisch und vielfältig. Gegessen haben wir auf der Terrasse, mit direktem Meerblick. Einfach nur wunderschön.

• Der Service war eine 1 mit Sternchen. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Schönes, kleines Hotel, in direkter Strandlage. Die Kleinstadt Nikiti liegt gut 10 km entfernt. Der Flughafen-Transfer mit dem Mietwagen dauert ca. 50 Minuten, mit Bus entsprechend länger.

• Gut

Schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegestühlen und Sonnenstühlen an Pool und Strand. Stand-Up-Paddling- Verleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)