Sehr freundliche Menschen, sehr fleißige Mitarbeiter vom Putzmann bis zum Manager stets zuvorkommend. Immer wohl gefühlt. Wir kommen wieder und bringen noch jemanden mit.
Sehr gute Betten
Essen war unglaublich gut. Fayruz Restaurant nochmal ein Step Up Top . Wunderschöne Desserts unfassbar viel Auswahl an allen verschiedenen Arten von Essen spät Fleisch Fisch Zubereitungsarten Suppen vegane vegetarische Auswahl
Bevor irgendwas sein könnte würde es schon geklärt
Wunderschöne Lage tolles Areal wie ein kleines ägyptisches Dorf
Stretching Aquagymnastik Yoga war ein Genuss. Jeden Tag gerne mitgemacht. Grosses Lob an "Freddie"
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager