Ein wirklich tolles Hotel mit vielen Angeboten für Kinder (alleine die Wasserrutschen waren ein absolutes Highlight). Aber dennoch gibt es ausreichend Möglichkeiten sich zurückzuziehen (beispielsweise gibt es am Pool einen Ruheraum). Alles in allem ist das Hotel extrem sauber, ebenfalls im Kinderbecken wird sehr auf Hygiene geachtet (tägliche Reinigung ab 19 Uhr) . Im Schwimmbereich stehen Tees und Wasser zur Verfügung. Das Essen war wirklich jeden Tag eine große Freude, es hat immer geschmeckt. Ich empfehle das Z-Ticket hinzuzubuchen. Wir haben an einer Vollmondwanderung mit Birgit teilnehmen können, welche durch das Hotel organisiert wurde. Es war sehr beeindruckend ins beleuchtete Tal zu blicken und etwas über die Umgebung von Ehrwald zu erfahren.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders gefreut haben wir uns über die kleine Aufmerksamkeit für unsere Tochter. Sie verfügen über ausreichend Hand- und Badetücher.
Bei dem Frühstück und Abendessen ist jedem Zimmer ein fester Sitzplatz zugewiesen, was eine wirklich tolle Lösung ist. Das Buffet war jeden Abend eine absolute Freude und ausreichend zur Verfügung. Auch als Vegetarier/Veganer findet man immer eine tolle Alternative. Für die Kinder ist ein Kinderbuffet vorhanden. Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Es wird auch an die ganz Kleinen gedacht mit Babybrei und Becherchen.
Der Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus ist man in wenigen Schritten an der Zugspitzbahn. Auch viele weitere Wanderziele waren sehr gut zu Fuß/Bus oder Auto zu erreichen. Ein besonderes Highlight war der Blick auf die Zugspitze beim Frühstück und Abendessen.
Die Zugspitzbahn ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Morgens wird in der Tagespost, die auf dem Tisch ausliegt, ein Ausflugsziel empfohlen. Hier ist für jeden etwas dabei. Ebenfalls auf kleinere Kinder abgestimmt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |