Das Hotel bietet einen wunderschönen Meerblick, saubere und gemütliche Zimmer sowie einen professionellen Service. Das Essen war frisch und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Insgesamt ein toller Aufenthalt, ideal für einen entspannten Urlaub am Meer. Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Sie bieten ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen, und sind modern eingerichtet. Viele Zimmer verfügen über einen herrlichen Meerblick, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Betten sind bequem, und die tägliche Reinigung sorgt für einen stets gepflegten Eindruck.
Die Gastronomie im Hotel ist frisch, vielseitig und für jeden Geschmack geeignet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen, von frischen Früchten über warme Gerichte bis hin zu Gebäck. Auch die anderen Mahlzeiten waren qualitativ hochwertig und liebevoll zubereitet, was jeden Besuch im Restaurant zu einem Genuss macht.
Der Service im Hotel ist professionell und freundlich. Das Personal ist stets hilfsbereit und geht auf Wünsche und Anliegen der Gäste schnell ein. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice war die Betreuung erstklassig, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt.
Das Hotel liegt zentral in Turgutreis, umgeben von allem, was man braucht. Die Lage ist ideal, um die Stadt bequem zu erkunden, mit vielen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Trotz der zentralen Lage bietet das Hotel dennoch eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten für jeden Geschmack. Neben einem Pool und direktem Zugang zum Strand gibt es Möglichkeiten für Wassersport, Fitnessräume und Wellnessangebote. Auch Tagesausflüge und Aktivitäten in der Umgebung werden organisiert, sodass man sowohl entspannen als auch aktiv sein kann. Ideal für Gäste, die Abwechslung und Erholung suchen. Ein besonderes Highlight ist die täglich organisierte Yacht-Tour, die direkt am Strand vor der Anlage startet. Man wird bequem abgeholt und verbringt den Tag damit, nahegelegene Inseln und wunderschöne Strände zu erkunden. Die Tour dauert vom Morgen bis zum Spätnachmittag und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Entdeckung. Ideal für alle, die die Umgebung vom Wasser aus erleben möchten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Erkan |
Lieber Gast, Wir freuen uns, Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im La Blanche Resort zu lesen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Es ist auch eine Freude zu sehen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und wir Ihnen helfen konnten, einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns nochmals für diesen netten Kommentar bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im La Blanche Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team