Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • StadtAuf keinen Fall buchen!!!!

Schlecht

Leider waren wir mit dem Hotel höchst unzufrieden. Wir wussten schon, dass man von einem Flughafenhotel nicht groß Ästhetik oder Luxus erwarten kann. Aber: das Holiday Inn Express Airport ist wirklich furchtbar. Im ganzen Hotel stinkt es nach Rauch. Heute nach Silvester sogar so schlimm, dass man es schon bei uns im Zimmer riecht. Wir haben getrennte Betten, die dazu noch so hart sind, dass man kaum darauf schlafen kann. Bei Ankunft war nicht gesaugt, weshalb überall Haare rumlagen. An den Wänden hängt teilweise Dreck und am Kopfteil des Bettes sogar ein Kaugummi. Im Bad ist Schimmel und auch hier liegen überall Haare von vorherigen Gästen. Unser Fernsehr und der Kühlschrank funktionierte nicht. Nach Hinweisen an der Rezeption funktioniert jetzt zwar der Fernsehr, aber der Kühlschrank nicht. Das Frühstück ist unterirdisch. Zu viele Menschen und ekelhaftes Essen. Plastikbesteck (!) in Plastiktüten. Dreckige Tische und unertragbarer Gestank. Nochmal: wir sind normalerweise nicht zimperlich und haben nicht sonderlich viel vom Hotel erwartet, aber Hygiene ist eine Sache, die man von jedem Hotel erwarten kann. Und einen gewissen Standard haben wir schon. Das Holiday Inn Express Airport ist kein Hotel, das man empfehlen oder buchen sollte.

• Restaurant & Bars

• Service