Thomas (26-30)
Alleinreisend • Januar 2025
Vielfältige Restaurantoptionen und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.

Ein tolles Hotel mit tollen Annehmlichkeiten, am besten geeignet für Reisende mit langen Zwischenstopps.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super! Viel Platz zum Ausstrecken, aber auch zum Arbeiten und für Meetings. Das Bett war super bequem und ich hatte ein riesiges Badezimmer mit separater Dusche und Toilette.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt so viele tolle Restaurants zur Auswahl, also was immer Sie sich vorstellen können, können Sie wahrscheinlich auch essen. Ich war vom Frühstücksbuffet begeistert und habe beide Male draußen im Nichtraucherbereich gesessen. Ich kann auch den Irish Pub und das italienische Restaurant empfehlen, beide hatten riesige und leckere Portionen.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren höflich und professionell und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools haben eine wirklich schöne Atmosphäre und laden zum Entspannen mit einem guten Buch ein. Leider ist die Poolbar relativ teuer, selbst für alkoholfreie Getränke.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Geschäftsreise
    • Zimmerarbeitsbereich

Das Zimmer hatte einen guten Schreibtisch und schnelles WLAN. Ich konnte problemlos an geschäftlichen Anrufen teilnehmen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen aus leicht zu erreichen und liegt nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Station am Terminal 1 entfernt. Die Lage des Flughafens ist zwar ideal für Reisende mit längeren Aufenthalten, bedeutet aber, dass man sich außerhalb des Stadtzentrums befindet. Trotzdem sind Taxis günstig. Ich habe die letzte U-Bahn verpasst, und eine 16-minütige/25 km lange Taxifahrt zurück zum Hotel kostete 69,50 AED (16,81 €).

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Thomas