Ein ordentliches Hotel in einer sehr schönen Umgebung mit tollem Strand und Meer Es ist allerdings kein Hotel für Menschen die Party wollen Das Hotel hat sehr viele Gäste aus USA,Südamerika und Franko Kanadier, so dass französisch dort fast die Zweitsprache ist. Europäische bzw deutsche Gäste gibt es sehr wenig
Habe ich nur zum Duschen und schlafen benutzt Wer gehbehindert ist ,der muss ein Zimmer im Erdgeschoss wählen, da es keine Aufzüge gibt.Die Villen sind 1 bis 2 stöckig Einmal gab es ein Problem mit meinem Safe. Habe daraufhin einen neuen bekommen Leider haben nicht alle Lichter im Zimmer funktioniert. Wenn man einen Stromadapter an die Steckdose neben dem Bett angeschlossen hat, da war mindesten 1 Lichtschalter nicht nutzbar. Die Steckdosen müssten alle etwas entfernter von den Lichtschaltern sein Die Minibar war ordentlich gefüllt, es gibt ne Kaffeemaschine mit Tee und Kaffee Den TV habe ich nicht genutzt Der Schrank ist groß genug für einiges an Kleidung Im Schrank gibt es einen großen Regenschirm, den hat man ab und zu gebraucht
Das normale Büffet Restaurant hat mir gereicht Es gibt auch Spezialitäten Restaurants die man reservieren kann, aber war nicht interessiert
Hatte keine großen Wünsche, war immer alles sehr frech
Das Hotel kann nix dafür, aber der Transfer aus Puerto Plata dauert ca 4 Std und ist deswegen ziemlich ätzend. Man kann,vor allem am Strand,gut in Richtung Las Terrenas laufen. Strandschuhe können teilweise empfehlenswert sein Aufgrund des sehr langen Transfers werde ich erstmal nicht wiederkommen
Es gab wohl einiges von Wassergymnastik bis Schaumparty im Pool Wenn man nicht unmittelbar am Pool liegt,bekommt von vielem oft nix mit.Die Animation läuft viel zu selten am Strand um Werbung zu machen, da waren die Damen der Massage und Strandverkäufer sehr viel aktiver Abends gibt es auch Programm,für Kids bis hin zu Strandparty. Abgesehen von der Strandparty haben viele Gäste nicht wirklich den Eindruck gemacht, dass sie abends noch Lust hatten auf Unterhaltung. Das Theater am Strand liegt ziemlich ungünstig, zu wenig Hinweisschilder Das Village ist unmittelbar am Tor des Hotels und beinhaltet einen Zigarren Shop sowie 2 Souvenir Shops,Disco sowie Apotheke Es sieht nicht so aus,als ob die Disco sehr frequentiert ist,die Shows müssten zumindest im Village auf der Plaza viel länger dauern, so dass die Gäste unmittelbar danach in die Disco gehen Die Besitzer der Souvenir Shops haben mir leid getan, wenn es keine Unterhaltung an der Plaza gab ,weil dann kein Gast zu sehen war. Die Souvenir Shops müssen in den Bereich der Lobby gebracht werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Dejan |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen,