Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandNette Anlage, gerne wieder

Geräumige saubere schlichte Appartements, nette Pools mit genügend Liegen. Leider waren die Pools ab 18 Uhr geschlossen. Gutes Essen.

• Schlichte Appartements, gute Matratzen, Minimale zweckmäßige Küchenausstattung. 2 Sofas, 2 Schränke, Esstisch mit 4 Stühlen. Großer Balkon mit Tisch und 3 Stühlen.

• Tolle Buffets morgens und abends!

• Gut
  • Immer freundlich, teils deutschsprachig, teils englischsprachig, natürlich spanisch.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand. Bucht in Felsen gesäumt. Strand teils sehr überfüllt. Wenige Meter zum nächsten Supermarkt und zu Lokalitäten.

Fast täglich Abendprogramm, Kinderbetreuung. Ob es weiteres Programm gab für Erwachsene am Tage, habe ich nicht mitbekommen, aber auch nicht nachgefragt. Es war nirgends ein offizieller Anschlag zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.