Marlene (31-35)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandErinnerungsreicher Aufenthalt im The Mora

Ich möchte meinen herzlichen Dank für einen unglaublichen Aufenthalt im The Mora im Dezember und ein zweites Mal im Januar ausdrücken. Vom Moment meiner Ankunft an hat jedes Detail meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind atemberaubend, wunderschön gestaltet und makellos gepflegt – der perfekte Rückzugsort nach einem Tag voller Aktivitäten und Strandgenuss. Apropos Aktivitäten – ich habe das breite Angebot an Aktivitäten sehr geschätzt. Es gab nie einen langweiligen Moment, und die Vielfalt sorgte dafür, dass für jeden etwas dabei war. Ein besonderes Highlight für mich waren die Fitnesskurse (geleitet von Kanaan) und die Yogastunden (geleitet von Sachin). Genau das, wonach ich gesucht habe, als ich die Hotels auf Sansibar verglichen habe. Denn ich liebe es mich zu bewegen :-) Beide Trainer waren sehr gut vorbereitet, und ihre Professionalität und Leidenschaft schufen eine einladende und motivierende Atmosphäre. Kanaan und Sachin gingen gekonnt auf individuelle Bedürfnisse ein und passten ihre Programme entsprechend an, was die Einheiten sowohl angenehm wie auch wirkungsvoll machte. Die Fitnesssessions haben meinen Aufenthalt bereichert, und ich bin gleichzeitig erholt und inspiriert abgereist. Wenn Sie also auch während Ihres Aufenthalts sportlich aktiv sein möchten, ist The Mora eine ausgezeichnete Wahl. Vielen Dank an die beiden! Das Essen war fantastisch – jede Mahlzeit war toll angerichtet und sehr gut. Die Vielfalt und Qualität machten jedes Dinner zu einem unvergesslichen Erlebnis. Während es bei meinem ersten Aufenthalt schon hervorragend war, war ich begeistert, dass es bei meinem zweiten Besuch im Januar noch besser geworden ist und einige Optimierungen vorgenommen wurden. Ein großes Dankeschön auch an das aufmerksame Servicepersonal – und ein besonderes Dankeschön an Ayoub, der sich sehr aufmerksam um die Versorgung mit Getränken während meiner Strandbesuche gekümmert hat :-) Zu guter Letzt habe ich auch einige Spa-Behandlungen gebucht und muss sagen, dass die Massagen herausragend waren und alles sehr sauber und komfortabel war. Jedes Teammitglied, das ich getroffen habe, war freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit – ein besonderer Dank geht an die Guest Experience Managerin Laura und den Front Office Manager Ajay, die sich sofort um Anliegen gekümmert haben. Auch erwähnenswert: Ich liebe die App, die das Hotel bereitstellt. Sie macht den Aufenthalt extrem bequem und die Kommunikation bei speziellen Wünschen sehr effektiv. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch auf dieser wunderschönen Insel und im The Mora. Ich hätte mir keinen besseren Aufenthalt wünschen können. Art der Reise: Solo traveler

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Matemwe Beach - wunderschön! Zu beachten: high tide und low tide Zeiten! Aber das ist nun einmal die Natur ;-) Strand ist meiner Meinung nach einer der Schönsten! Super geeignet für Strandspaziergänge und schwimmen

Nutzen Sie auch die Schnorchelausflüge mit dem Hotel - tolles Erlebnis! Etwas preiswerter, aber total gerechtfertigt!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder