Nettes kleines Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten. Der Strand ist sehr sauber. Der Eintritt in das Wasser ist auch für nicht so fitte Personen sehr, sehr gut zu bewältigen. Einfach wunderbar, ca. 4 Meter über festen Sand bis zu der Stelle an der man schon schwimmen kann.
Das Zimmer war ausgestattet, wie man es sich im Urlaub wünscht.
Für uns war das Essen gut, da wir gerne Fisch, Muscheln, Calamaris und Shrimps essen. In den letzten zwei Wochen bekamen wir leider nicht mehr das köstliche dunkle Brot und das Weißbrot war oft trocken. Schade!!! Die Atmosphäre war gut. Leider haben sich einige Herren nicht an die Kleidungsvorschriften gehalten. Achselhemden und Badeshorts zum Abendessen ist in einem 5 Sterne Hotel ein No go.
Die Zimmer wurden unauffällig sehr, sehr gut gereinigt. Kleine Reklamationen , wie einstellen des Fernsehers und nachschrauben der Nachttischlampe wurden vom Reinigungspersonal weitergegeben und sofort erledigt. Das Personal im Speisesaal, einschließlich der Köche war sehr angenehm. Highlight waren die Beachboys. Wir wurden schon von Weitem durch Winken begrüßt. Jeden Tag hieß man uns freundlich willkommen. Unsere Ligen wurden mit 2 Handtücher bedeckt und 2 kalte Flaschen Wasser standen parat.
Die Fahrt vom Airport zu Hotel dauerte ca. 1 Std.. Sehr schön war der Ausflug mit dem hoteleigenen Schuttlebus nach Dubai. ( Dienstag 9 bis 20.00 Uhr ) Hervorheben möchten wir unbedingt die Freundlichkeit der Anwohner von Umm al Quwai. Es hat Spaß gemacht sich mit ihnen zu unterhalten.
Haben wir nicht genutzt, da uns das Schwimmen im Meer und Pool, sowie die Spaziergänge im Ort reichten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Hallo Werner, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Vida Beach Resort entschieden haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Gastfreundschaft genossen haben und dass sich unsere Crew so gut um Sie gekümmert hat, denn Sie stehen im Mittelpunkt unseres Handelns hier. Da das Feedback für uns alle als Team in allen Bereichen unserer Kontaktpunkte sehr wichtig ist, haben wir uns Ihr Feedback zu Herzen genommen und wissen bitte, dass ich Ihr großzügiges Feedback mit unserem Team geteilt habe, da wir so tiefer in die Materie eintauchen können Wir erkunden die Bereiche und sprechen sie an, um sicherzustellen, dass wir geschätzte Gäste wie Sie bei Laune halten. Wir freuen uns alle darauf, Sie bald wieder bei Vida Umm Al Quwain begrüßen zu dürfen. In Verbindung bleiben! Aye Myat Verwaltungsbüro