Solides All Inclusive Hotel mit hohem Engländer-Anteil und z.T. entsprechender Lautstärke. Wenn Atmosphäre nicht wichtig ist, kann man das Hotel ruhig buchen.
Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse war super. Sauber. Größe ausreichend. Betten für unseren Geschmack etwas zu weich. Die ersten Tage war es auch sehr ruhig, dann bekamen wir Nachbarn, die ab 7 Uhr morgens sehr laut ferngesehen haben. Dafür kann das Hotel nichts.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab Orangensaft der schmeckt und Pancakes die nicht trocken waren. Obst, Eierspeisen, Joghurt...alles da. Und sogar Brot und Brötchen war aus unserer Sicht sehr gut. Abendessen war in Ordnung. In den vergangenen zwei Jahren waren wir in anderen Hotels auf der Insel und waren am ersten Abend sehr enttäuscht. Die Auswahl war gering und zum Teil kalt. Überall lagen Reste rum. Das hat sich im Verlauf sehr verbessert, kam aber nicht an das Hotel des letzten Jahres "Costa Calero" ran. Größtes Problem: Das Restaurant selbst ist eine Katastrophe. Laut wie in einer Kantine. Draußen sitzen macht es erträglich. Es gab Gäste die mit den Fingern direkt vom Buffet aßen. Keine Kleiderordnung, die zu Badekleidung beim Essen führt. Dabei war die größte Enttäuschung, dass es keinen Getränkeservice am Tisch und keine Tischdecken und Stoffservietten gab. Snacks am Pool ok. Es wird aber sehr viel Müll produziert. Nur Einwegprodukte.
Wir hatten 2 kleinere Mängel am Zimmer, die sofort behoben wurden. Sonst war das Personal eher unauffällig. An der Rezeption eher hilfsbereit. Im Restaurant gleichgültig und das Reinigungspersonal mürrisch. Am besten kommt man mit Englisch zurecht. Im Restaurant könnten die Tische manchmal schneller abgeräumt werden. Gäste mit HP hatten z.T. Probleme überhaupt Getränke zu bekommen.
Die Nähe zu den Papagayo Stränden (Mietwagen nötig) und zum Zentrum von Playa Blanco war für uns gut. Etwas außerhalb des Trubels. Wer die Insel erkunden möchte ist in den zentraleren Orten rund im Arrecife besser aufgehoben. Wir waren in den Vorjahren schon in Puerto del Carmen und Puerto Calero - das ist irgendwie "zentraler".
Nicht genutzt, gab aber genug Angebot. Am Pool ist es leider sehr voll und Liegen werden von den Engländern reserviert. Die Lüftung der Küche ist unfassbar laut und surrt den ganzen Tag am Pool, während die Animationsmusik blökt. Naja.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr Geerhte Frau Katharina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allgemeinen genossen haben und wir möchten Ihnen für Ihr konstruktives Feedback danken, wie wir einige unserer Dienstleistungen oder Einrichtungen verbessern können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir im Laufe der Zeit vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management