Tolle Anlage, ganz in der Nähe vom Traumstrand El Trenc und eine Tennisschule die keine Wünsche offen lässt
Die Tennisschule mit Peter & Paul ist das beste was ich dem Bereich bisher erlebt habe. Top Orga und zwei Trainer denen du auch als erfahrener Spieler einfach nur an den Lippen hängst wenn sie Dich mit Ihren Technik & Taktik Tipps, fit für die neue Saison machen. Und es wird Dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir buchen immer direkt bei der Anreise fürs nächste Jahr, denn die 4 Tage Trainingscamp bei Peter & Paul/ MP Travell sind einfach unbezahlbar
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Tennisschule von Peter & Paul so begeistert sind. Ihre lobenden Worte über die Organisation, die Qualität des Trainings und die persönliche Betreuung bestätigen uns in unserem Anspruch, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Trainingscamp so genießen und schon bei der Anreise für das nächste Jahr buchen – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben! Bis bald zu weiteren erfolgreichen Trainingseinheiten! Herzliche Grüße, Ihr Guest Experience Team