Ulla (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeZum zweiten Mal hier und wir kommen auch wieder

Gut

Ein sehr gutes Hotel mit mega guten Mitarbeitern Und stimmt einfach alles Das Essen ist besonders hervorzuheben: sehr gute Qualität, abwechslungsreich und lecker

• Sehr sauber Groß und hell

• Selten so gut gegessen Ob a la Carte oder Hauptrestaurant: das Essen war überall ausgezeichnet! Die Bars waren ebenfalls sehr sehr gut

• Das Personal war einfach mega, von der Rezeption bis zur Reinigung! Sehr freundlich und fleißig

• Gut
  • Fahrt vom Airport zum Hotel 20 Minuten Gute Busverbindungen, um etwas zu unternehmen Der hübsche Ort Kardamena ist 4km entfernt, per Bus in 10 Minuten, zu Fuß 50 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ulla
    Alter:71+

Liebe Ulla, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das große Lob! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sogar schon Ihre Rückkehr planen – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders Ihre lieben Worte über unser Team, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und den Service erfüllen uns mit großer Freude und Stolz. Dass Sie sowohl das À-la-carte-Restaurant als auch unser Hauptrestaurant so positiv hervorheben, zeigt uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden – ebenso wie die Qualität unserer Bars. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Mitsis Norida willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage