Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit kleinen Verbesserungen

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber👍🏻 Das essen schmeckt gut und der Service ist hervorragend. Einen Steg am Strand für Buggys und Kinderwägen wäre super.

• Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird gegen einen Aufpreis täglich aufgefüllt

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Schmeckt super 👍🏻

• Sehr nettes Personal. Die Kellner sind ein eingespieltes Team und sind sehr zuvorkommend. Die Rezeptionistin Monica ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Service

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Liegen kosten pro Tag 15€ Leider gibt es am Strand keine Strandbar oder sonstiges. Außer ein kleiner Stand der Wind-Wassersport anbietet. Was etwas ungünstig ist, dass es keinen „Weg“ am Strand gibt. Also ist es mit einem Buggy wirklich schwierig am Strand. Abends kann man die Einkaufsstraße besuchen mit zahlreichen kleinen Läden, Restaurants und Bars. Für Familien super, da es eher Etwas ruhiger zugeht.

Für Kinder ab 4 Jahren gibt es den Miniclub mit einigen Aktionen. Jeden Mittwoch gibt es Ponyreiten auf dem Hotelgelände (8€) Am Strand verschieden Wind-Wassersportarten, hier wären mehr Angebote schön. Abends findet die Mini Disco statt und anschließend eine Show für die Erwachsenen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Denise

Hallo Denise, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir in mehreren Punkten Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie die ersktklassige Lage zum öffentlichen Strand sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Zugleich bedanken wir uns herzlich für Ihre lieben Wort zu den Zimmern und unserem hevorragenden Personal, vor allem zu Monica. Abschließend sind wir sehr glücklich, dass wir Teil ihres gelungenen Urlaubes waren und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, das Essen genießen konnten und sich gut erholt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, mit den besten Wünschen, Ihr Playa Esperanza Resort - Team. www.playaesperanzaresort.com