Désirée (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung in den Alpen auch für die Kleinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schönes Familienhotel mit alpinem Charme. Tolle Beschäftiguns- und Spielmöglichkeiten für Kinder. Alle sind stets sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Désirée

Liebe Frau Desirée, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den alpinen Charme unseres Hotels schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die für Gäste jeden Alters ansprechend ist. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass die Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten für Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren kleinen Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten, damit auch sie sich bestens erholen können. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind sehr motivierend und werden gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Wir sind stets bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage