Bungalows schlecht. Personal und Essen sehr gut. Strand mittelmässig.
Wir hatten 2 Bungalow für uns und unsere Kinder. Bungalows erinnern von der Einrichtung eine kaltes Spitalzimmer, viel zu grosses Bad. Zimmer hat nichts gemütliches und ist in die Jahren gekommen. Teilweise auch ein muffiger Geruch. Sicher keine 5 Sterne. Wir hatten auch extra im Vorfeld den Wunsch geäussert, einen ruhigen Bungalow zu bekomnen, da es Bungalows gibt, die direkt an das Restaurants mit Liveshows angrenzen und man auch von der Bar bis früh am Morgen die Diskomusik hört. Leider wurde dem nicht ganz entsprochen, obwohl es freie Bungalows gab. Wenn man vorher von einer Safari in Tanzania kommt und dort in 5 Sterne Lodges übernachtet hat, ist das Hotel nur Mittelklasse und das obwohl es preislich zur oberen Kategorie gehört.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten Glück mit Ebbe und Flut, da wir zur richtigen Zeit dort waren. Eine Woche später, war die Flut erst gegen 16 Uhr am Strand, dh. vorher war Baden im Meer fast unmöglich. Uns hat das nur bedingt gestört, aber wenn man reine Badeferien machen möchte, gibt es sicher bessere Plätze auf Sansibar.
Wir haben private Ausflüge gebucht, was unbedingt zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | TA |
Dear Guest, Thank you for sharing your thoughts. We are glad to hear that you valued the service and warmth hospitality of our team members. Unfortunately it seems that we were unable to meet your expectation on other aspects of your trip. We hope that we can welcome you back to this or another Meliá Hotels International hotel in the future to guarantee your stay is nothing but perfect. I remain at your disposal. Kind regards, Daniel Florido Cabrera Guest Experience Manager