Simon (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel mit Poolanlage bei sehr guter Lage!

Gut

Tolles Hotel bei sehr guter Lage. Sehr sauberes Hotel / Zimmer sowie sehr freundliche Mitarbeiter/-innen die immer bei jeder Frag helfen.

• Sehr gute Betten. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden.

• Gerade noch eher gut. Internationales essen bei dem jeden Tag ein anderes "Land" war. Jedoch waren die Gerichte ähnlich. Dennoch hat man für jeden was bekommen.

• Alles bestens. Jede Frage wird freundlich beantwortet.

• Top Lage. max. 15min vom Flugplatz mit dem Auto. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Einkaufsmeile und Restaurants in unmittelbarer nähe.

• Gut

Sehr gute Poolanlage. Fitnessraum vollkommend ausreichend. Vielleicht könnten es etwas mehr Liegen für den Pool sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserer zentralen Lage, dem Zimmer, dem Essensangebot, dem Poolbereich und unserem hilfsbereiten Service zufrieden waren! Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen