CaLi (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeGerne wieder, Weiterempfehlung !!!!

Ein besonderes Verwöhnhotel für den entspannten Urlaub. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, da zentral gelegen. Mit mehreren Saunen und Schwimmbecken. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. FÜR wellness unbedingt das Aqua Dome in Lengenfeld besuchen, bucht Euch die Rezeption. Entfernung ca. 25 km mit dem Auto.

• Mit offenem Bad, auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig. Ausreichend groß und hell. Es war Typ Sommerzimmer. Mit Kühlschrank und Sitzecke und extra Garderobenecke.

• Die Küche leistet jeden Tag einen hervorragenden Job. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück, mit allem was man so wünschen kann. Kaffee nicht aus dem Automaten, eine große Teeauswahl steht auch zur Verfügung. Abends 3 Gerichte zur Auswahl oder wirklich reichhaltiges Büffee mit Suppe und Salat dazu. Lieferanten vieler Produkte sind die umliegenden Bauern. Regionale ganz frische Produkte- schmeckt man auch

• Super nettes und zuvorkommendes, aufmerksames Personal. An der Rezeption, im Restaurant und selbst die Zimmerdame , alle voll engagiert.

• Zentral gelegen in der Ortsmitte mit Busanbindung und Einkaufsmöglichkeit

Im Hotel Schwimmbad und Sauna vorhanden.Umliegendend und mit dem Bus oder zu Fuß erreichbar großes Angebot an Freizeitaktivitäten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:CaLi

Liebe Cali! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im ALPINA genießen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen ebenfalls sehr freuen. Das Lob geben wir gern an unser Team weiter, dies motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Wenns senden Ihnen Familie Werth & das ALPINA Team