Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • StrandKeine Wiederholung wert

Eher schlecht

Optisch schönes Hotel - leider wie in Gastro beschrieben kommt kein Urlaubsfeeling auf. Viel Luft nach oben !

• Zimmer ausreichend groß und sauber. Leider gibt es keine Möglichkeit Kaffee oder Tee zu machen und für das Leihen eines Bademantels werden hohe Preise verlangt.

• Zu kleines Restaurant - alles sehr eng - dadurch ungemütliche Atmosphäre. Keine große Abwechslung - beim Showcooking werden Lebensmittel „vergewaltigt“ und daher nicht schmackhaft. Viel Dosenware ! Trotz Angebot von Käse- und Wurstwaren am Abend gab es dazu aber kein Brot.

• Gut
  • Freundliches Personal auf allen Ebenen.

• Hotel liegt nah am Meer und Ort. Der Ort bietet in der Vorsaison nicht viel

Nicht genutzt aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben. Ihre Kommentare sind wichtig für unsere Bemühungen, unsere Servicestandards zu verbessern, und wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit sie berücksichtigt werden können. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen verursacht haben und freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager