Mike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswertes Hotel mit super Service

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr schönen Garten und direkter Lage am Meer. Es hat einen schönen breiten sehr feinenkörnigen weißen Strand .

• Gut
  • Unser Doppelzimmer im Haus 5 war groß mit Ausblick zum Meer. Die Einrichtung ist ein bisschen abgewöhnt aber völlig okay. Das separate WC ist gut wenn der Partner das Bad benutzen will. Das Bad hatte eine Wanne und eine sehr große Dusche. Shampoo Dusch und Haarspülung war in kleinen Flaschen vorhanden und wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Bett war riesig da hätten locker 3 Personen schlafen können. Der tv hatte 11 deutsche Sender , das fand ich schon relativ viel. Ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einer Wäscheleine machte das Zimmer komplett. Das Bett war bequem. Das schlafen wurde nur durch die Hitze von 29 Grad nachts etwas unangenehm. Ohne Klimaanlage war es zu heiß und mit hat es gezogen . Selbst auf 25 Grad Einstellenung.

• Das Essen war sehr gut . Es gab Fisch in allen Varianten. Zum Beispiel Thunfisch,Lachs,Schwertfisch,Seeteufel,Muscheln,Shrimps, Garnelen usw. Es gab auch live cooking wo einem nach Wahl Gerichte nach Auswahl der Zutaten zubereitet wurden. An diesen Ständen war die Wartezeit natürlich etwas länger. Die Obst und Kuchen Auswahl war auch sehr gut. Das Restaurant ist gut klimatisiert und die Tische sehr schön eingedeckt.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Ob an der Rezeption , im Restaurant oder an den Bars jeder war freundlich und jeder Wunsch wenn möglich wurde erfüllt. Der Service am Strand ist besonders gut. Mann bekommt alles an die Liege gebracht. Cocktails ,Bier,Wasser selbst essen was man von einer Karte bestellen kann wird einem gebracht. Man kann sogar Shisha am Strand rauchen . Wirklich der beste Service denn ich je erlebt habe. 👍

• Gut
  • Es liegt am Ende einer Sackgasse nur das Schwesternhotel kommt noch danach. Die Fahrt vom Flughafen Tunis dauerte in unserm Fall circa 1.5 Stunden. Mit dem Taxi die meistens vorm Hotel stehen kommt man für 10 Dinar in die Altstadt von Hammamet oder in die andere Richtung zum Hafen .

Animation und Freizeitangebote gibt es in diesen Hotel nicht aber das haben wir gewusst. Am Strand ein paar Meter weiter beim Schwestenhotel gibt es Wassersport Möglichkeiten. Das Schwesternhotel kann im vollen Umfang genutzt werden. Am Abend in der Loungebar wurde manchmal live Musik gespielt . Den Wellness und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023