Ich habe mich sehr auf meinem 60. Geburtstag über die kleine Überraschung des Hotels gefreut. Es stand ein toll zurechtgemachter Obstkorb und 1 Flasche Sekt mit 2 Gläsern auf dem Zimmer. Überhaupt waren die Zimmer sehr sauber und die Reinigungsdamen sehr nett. Besonders gefallen hat uns der große Balkon mit dem Glasgeländer. Da wir früh abreisen mussten, bekamen wir an der Rezeption Lunchpakete. Wir konnten uns auch so oft wir wollten, frische Badetücher holen ohne zusätzliche Kosten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren ziemlich kurz und die Matratzen hart wie ein Brett. Viele Dinge waren echt in die Jahre gekommen und sollten dringend erneuert werden. Der rostige, fleckige Mülleimer war echt ein Hingucker. Ein bisschen Farbe im Badezimmer wäre angebracht. Ein Vergrößerungsspiegel wäre nicht schlecht. Böden und Fugen in der Dusche sollten erneuert werden
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war sehr oft kalt und wiederholte sich ständig. Es fehlte einfach überall an Geschmack, dann aber wiederum auch sehr versalzene Speisen. Für Kinder war alles da, Pommes, Pizza, Nudeln. Es gab frisch gebratenes Fleisch und Fisch an der Grillstation. Das Fleisch war einfach oftmals verkocht. Die Suppen waren echt eine Frechheit. Reines Wasser mit etwas Brühe und ein paar Nudeln war dann die Hühnersuppe. Da ist das Huhn dran vorbeigelaufen. Frühstück war immer top und es gab alles was zu einem guten Frühstück gehört. Lautstärke immens hoch durch die vielen Kinder. Es fehlte oftmals sauberes Geschirr. Tischwäsche oder schöne Deko auf dem Tisch gab es nicht. Aber ich denke das konnte man auch nicht praktizieren bei den vielen Kids.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich und ging auf alle Wünsche ein.
Das Hotel liegt sehr sehr strandnah. Das war aber auch das einzigste was uns an der Lage des Hotels gefallen hat. Ansonsten war in dem Ort rein gar nichts los. Schöner Abendspaziergang, Fehlanzeige. Man ist in 5 Minuten bereits durch den Ort gegangen und das war es dann aber auch schon. 2 kleine Kneipen und 3 Souvenirgeschäfte und dann kommt kilometerweit nichts mehr
- Pool
- Wellness
- Animation
Der Ruhepool für Erwachsene über 16 wurde in der Zeit als wir da waren nicht benutzt. Das Wasser war viel zu kalt. Wir waren eher mit unserer Enkelin am Kinderpool. Dieser war wirklich für kleine Kinder wunderbar, allerdings auch nicht richtig sauber. Überall Sand unter den Wasserrutschen und den Spielgeräten. Rutschen sehr schön und die Kinder hatten Spaß, aber auch hier alles sehr abgenutzt. Teilweise rostige und kurz überstrichene Dinge. Ich fand das Wasser für kleine Kinder viel zu kalt. Leider auch hier wieder alte, fleckige und durchgelegene Sonnenliegen. Hab mich ehrlich dort auf den Liegen richtig unwohl gefühlt. Auch am Kinderpool wurde wenig gereinigt. Oftmals standen Becher usw. morgens noch so da wie am Abend zuvor. Einfach mal sauber fegen hätte gereicht. Gerade wo so viele Kinder da waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Ausblick auf die Bucht war herrlich, das Wasser glasklar, allerdings sehr steinig. Ohne Badelatschen wären wir nicht ins Wasser gekommen. Auch der Sandstrand war mit kleinen und größeren Steinen übersät, also kein reiner sauberer Sandstrand wie man ihn gerne hätte. Die Liegen waren bis auf ein paar Ausnahmen total abgenutzt und man hing tief durch wenn man darauf lag. Die Krönung für diese alten, fleckigen, durchgelegenen Liegen war der Preis von 24 euro (2 Liegen u. 1 Sonnenschirm) Der Strand selber sieht auf den Fotos größer aus als er in Wirklichkeit ist.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gab einen sehr schönen Erwachsenenpool wo man wirklich Ruhe finden konnte. Dort lagen nur wenige Erwachsene. Toller, großer Pool dabei, allerdings sehr, sehr kaltes Wasser. Dort gab es auch gute und saubere Liegen. Das es am Kinderpool laut ist ist ja verständlich. Es gab noch einen dritten Pool, allerdings haben wir den nicht genutzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die abendliche Kinderanimation war wirklich ein Witz. Auf der Bühne wurde jeden Abend die üblichen Lieder gespielt und ein Animateur tanzte mit den Kids. Das war es dann auch schon fast. Ab und an wurden mal ein paar Luftballons aufgeblasen. Die Bühne lieblos, nicht kindgerecht oder ein wenig bunt geschmückt. Nichts!! Das war wirklich sehr enttäuschend dafür das so viele Kinder da waren. Aber genauso lieblos waren die Spielsachen in den Spielhütte hinter der Bühne. Lieblos und völlig abgenutzt waren die paar Spielsachen (wenn man das so nennen darf) dort. Das Abendprogramm haben wir uns nicht angesehen, nur die Lautstärke war echt extrem und wenn man dann noch kleine Kinder hat, dann kommen die in ihren Betten nicht zur Ruhe. Wir haben uns Kissen vor die Tür gelegt, damit es etwas leiser war. Man sollte wirklich überlegen, ob man nicht mal neue und gescheite Spielsachen kaufen sollte und die Bühne etwas hübscher machen kann. Einfach auch dort wieder lieblos. Es fehlt dort einfach an allem
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jürgen Albert |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar. Anhand Ihrer Beschreibung sehen wir, dass Sie gute Erinnerungen an Ihren Urlaub haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung bewerten könnten. Es erscheint mit einem negativen Vorzeichen und zieht Punkte von unserem Profil ab. Sollte es andererseits einen negativen Aspekt geben, den Sie nicht berücksichtigt haben, bitte ich Sie, uns an info@balansatresort.com zu schreiben, um die Gründe zu verstehen. Alles Gute.