- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eigentlich ganz schönes Hotel mit Abstrichen , die Leute dürfen sogar die nackten Füße auf die Tische legen und das Personal sagt nichts. Eklig, wenn man danach seinen Drink oder Snacks dort auf den Tisch bekommt.
Zimmer sind sauber und relativ modern eingerichtet
Fisch und Fleisch sind fast täglich nicht durchgegart, der Rest war in Ordnung.
Personal wirkt oft unfreundlich
Nur Strandzugäne über steile Treppen zu winzigen Stränden die überfüllt sind. Kein durchkommen mit Wassersportgeräten. Mit Kleinkindern auch schlecht.
Schöner Pool
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Mel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Sanfior Hotel & Casa. Wir freuen uns, dass der Strand und der Pool Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für das schlechte Verhalten des Mitarbeiters. Wir werden mit ihnen zusätzliche Schulungen durchführen, um sie an die Bedeutung von Freundlichkeit zu erinnern. Wir haben Ihren Kommentar zum Essen mit dem Küchenchef geteilt und werden unser Bestes tun, um Verbesserungen vorzunehmen. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für das schlechte Benehmen der Gäste im Restaurant. Wir werden Personalschulungen durchführen, um Gäste zu warnen, wenn sie sich so verhalten. Vielen Dank für alle Verbesserungsvorschläge, die uns wichtig sind, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Trumić Hotel Manager