Regine (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchnuckeliges kleines Hotel, eher 4 Sterne wert!

Schnuckeliges kleines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, ausgezeichnetem Essen und schönem eigenem Strandbereich, der felsige Bereich weiter nördlich auch gut geeignet zum Schnorcheln oder wenn man alleine sein möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein Behindertenzimmer, was insofern gut war, dass es in einem kleinen extra Häuschen war. Ebenerdige Dusche, dadurch aber leider meist Überschwemmung im ganzen Bad. Kaum Ablageflächen, erst recht nicht im Bad. Kleiderschrank zu klein. Der Tisch auf der Terrasse im Verhältnis viel zu klein; hätte größer sein dürfen. Viel zu kleine Nacht"brettchen" (ein Tischchen war's nicht). Auf Wunsch gab es ein weicheres Kissen.

• Riesige Auswahl beim Frühstück! Pluspunkt: Man konnte draußen essen, das fanden wir sehr schön. Kaffee bzw. Getärnke bekam man serviert. Die Abendbuffets waren ebenfalls super; hier konnte jeder etwas finden. Wir essen normalerweise abends auswärts und buchen nur Frühstück, aber hier sind wir sehr gerne abends "zurückgekehrt", zumal der Preis unschlagbar war. Besonders toll war das absolut zarte Rindfleisch. Nette Beachbar mit Cocktails und Knabberzeug.

• Sehr nette Mitarbeiter. Ein "Aufseher" passt auf, dass alles läuft - prima! Bei kleineren Problemen wurde schnell Abhilfe geschaffen (Geräusche im Bad durch den angrenzenden Technikraum).

• Gut
  • Schöner Strand, sehr ruhige Lage trotz der Nähe zur Landstraße, keine Restaurants in der Nähe. Frühstücks- und Abendbuffet waren aber sehr reichhaltig und schmackhaft. Unbedingt ein Zimmer mit vollem Meerblick buchen! Mietwagen erforderlich.

Es gibt wohl 1 x wöchentlich kubanischen Abend mit div. lateinamerikanischen Tänzen zum Mitmachen. Kein Fitnessraum/Spa, haben wir aber auch nicht gebraucht. Kann man aber im nahegelegenen Partnerhotel "Athena Pallas" nutzen. Schöner Strand, schöner Pool, überall immer genügend freie Liegen.

Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder