Tolles Erwachsenen Hotel direkt am Meer. Da wir die Ruhe suchten und uns die Lage am Meer bereits im Internet so gut gefallen hat, haben wir uns für das Ivi Mare entschieden und wirklich einen absolut traumhaften Urlaub verleben dürfen.
Wir hatten zwei große, helle und moderne Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Jedes Zimmer verfügt über ein Bad mit Toilette, ebenerdiger Dusche und vielen tollen Pflegeprodukten. Außerdem gibt es viele Aufbewahrungsmöglichkeiten im Flur. Die Minibar wird jeden Tag beim sauber machen des Zimmers aufgefüllt und die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Der Meerblick jeden Morgen kann aber wirklich nichts toppen.
Im Ivi Mare gibt es ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitäten Restaurants (einmal griechisch und einmal asiatisch). Alle drei Restaurants zeichnen sich von hoher Qualität aus. Alle Zutaten sind sehr frisch, es gibt große Abwechslung z.B. gibt es im Hauptrestaurant jeden Abend ein Themenbuffet. In den beiden Spezialitäten Restaurants, ist sowohl die Einrichtung als auch das Essen sehr gut. In beiden Restaurants gab es je ein Menü, bei dem man sehr viele Köstlichkeiten der Speisekarte kosten kann, sehr lecker. Hier geht niemand hungrig vom Tisch.
Exzellent, großartig, toll, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, schnell und so weiter. Man kann die Mitarbeiter im Ivi Mare gar nicht gut genug loben. Wir haben selten so einen tollen Service erlebt. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen und steht zu jeder Zeit mit Rat und Tat, dem Gast zur Seite. Wir waren wirklich absolut begeistert, vor allem weil kaum Gäste im Hotel waren und trotzdem wurde alles versucht, den Urlaub zu einem tollen Erlebnis zu machen, vielen lieben Dank dafür.
Das Ivi Mare liegt nah am Flughafen Paphos und ist zu Fuß über die Strandpromenade in ca. 45 Minuten (gemütlich gelaufen) vom Hafen mit Geschäften, Bars und Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Transferzeit betrug ca. 15 Minuten und durch die ruhige Lage, kann der Urlaub sofort beginnen.
- Wellness
- Sport
Es gibt insgesamt zwei Pools, einen Indoorpool im Keller und eine größere Aussenpoolanlage. Beide sind sehr schön angelegt und das Wasser im Indoorpool betrug 35 Grad, perfekt für Februar. Des Weiteren gibt es einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna und ein Dampfbad. Abends gab es oft Live Musik, sowohl von einem Saxophonisten als auch von einem Vater- Tochter Gesangspaar. Auch hier war die Qualität sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Dear Daniel, We very much appreciate the lovely rating you have shared with us. Your feedback gives us motivation to keep improving our services and ensuring the highest level of satisfaction for our guests. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at The Ivi Mare-Designed for adults and that our team was a positive part in your experience. We would love to welcome you back in the nearest future. Best regards, The Ivi Mare team