Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Alles ist sehr gepflegt und der Erholung steht nichts mehr im Weg. Dankeschön an das gesamte Team vom Sindbad!!!!!!👍❤️
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse zum wunderschönen und sehr gepflegten Garten.
Beim Frühstück findet sich für jeden Geschmack etwas Gutes.Überall findet man gute Restaurants ob am Pool oder am Strand . Wir haben abends meistens sehr gut im Chiraz gespeist. Ein großer Dank geht an Basha. Er hat den Sevice perfekt im Griff.
Unsere Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt von einer überaus lieben Frau! Danke Jalila . Sie hat uns den Aufenthalt verschönert mit frischen Blumen und immer frischen Bade und Handtüchern . Das gesamte Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Hammamet.
Es gibt ausreichend Möglichkeiten einen Ausflug zu gestalten.zB:Carthago und Umgebung . Für Golfer stehen 2 Golfplätze zur Verfügung. Im Hotel gibt’s einen gut ausgestatteten Fitnessraum und neben 2Aussenpools noch ein beheiztes Hallenbad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |