Heike (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand Hotel hat keine 5 Sterne verdient, Geldabzocke

Eher schlecht

Die Zimmer und das Essen sind super, aber AI Getränke sind sehr schlecht und wurden aus einer Luke am Pool vergeben. Der Essenssaal hat kein 5 Sterne Niveau, Plasteteller, keine Bedienung, sehr hoher Lärmpegel, keine Tischdecken. Wir dachten bei einen 5 Sterne Haus kann nichts schiefgehen, aber naja, es gibt auch keine deutsche Reiseleitung vor Ort( in ganz Albanien nicht), die sitzt in Montenegro.

• Die Zimmer sind wirklich super, gross und mit viel Stauraum für das Gepäck, waren auch sauber.

• Wie schon erwähnt die AI Getränke sind ein Witz, Wein, Bier und Schnaps(weißer). Das Essen war aber sehr gut und abwechslungsreich, nach dem wir uns beschwerd hatten, war es auch einigermassen warm.

• Schlecht
  • Es gibt dort keinen der Deutsch kann, dessen muss man sich bewußt sein.

• Der Strand war gut erreichbar,Liegen mit Schirmen sind ausreichend vorhanden, aber das Meer ist auf Grund des Massentourismus( vorwiegend Albanier und Polen), sehr dreckig und schlamig, kein Vergleich zur Adria in Kroatien. Ausflüge wurden vom Hotel aus angeboten, aber auch die sind auf Grund schlechter Beratung nicht so schön gewesen, Albanien selber ist ein wunderschönes Land mit herlicher Natur.

Pool war für die Masse an Menschen sehr klein, ansonsten war abends fast immer ein Unterhaltungsprogramm(Gesang)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde