Sophie
Verreist als Paar • März 2025Wunderschönes Hotel welches nur zu Empfehlen ist!

Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Ich bin schon seid Jahren dort und kann es nur jeden weiter empfehlen. Vom herzlichen Personal bis hin zu tollen Angeboten und Möglichkeiten zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Vor einigen Jahren durfte ich Thabet den Barkeeper von der Bar neben der Rezeption kennen lernen. Ein herzensguter Mensch der nicht nur hervorragende Cocktails mixt sondern auch immer hilfsbereit ist wenn man mal eine Frage hat. Der Hotel eigene Strand ist wunderschön und gepflegt wie die restliche Hotelanlage auch. Ahmed der für die Relax Area zuständig ist hat einen immer einen schönen Platz am Strand gezeigt und stand einen für Fragen und Hilfe zur Verfügung. Im allgemeinen ein super Hotel mit tollen Essen und klasse Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das zimmer ist komplett ausreichend, wenn man bedenkt, dass man sich dort eigentlich nur zum schlafen aufhält. Sehr sauber, genügend Platz, ein eigener Safe und ein Kühlschrank sind auch vorhanden. Genauso wie ein Fernseher mit vielen Sender Möglichkeiten und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Badezimmer ist groß, sauber und bietet auch alles was man braucht. Der Zimmerservice ist unfassbar lieb und gründlich. Jeden Tag wenn man möchte wird sauber gemacht und mit Liebe zum Detail das Zimmer hergerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine sehr große Auswahl. Beim Frühstück sind die frisch zubereiteten pancakes von einen sehr freundlichen Koch ein Highlight! Abends gibt es auch immer etwas vom Grill. Es gibt keinen dresscode allerdings wird schon drauf geachtet, dass man nicht in badeklamotten dort auftaucht, was ich sehr gut finde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich habe noch nie so freundliches Personal wie an diesen Ort erlebt. Egal wo, ob am Strand, an der Bar, der zimmerservice oder die Rezeption, alle sind unfassbar freundlich und herzlich.

Vorname:Sophie

Liebe Sophie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt haben und unsere herzlichen Mitarbeiter, wie Thabet und Ahmed, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Ihre lobenden Worte über die Vielfalt unseres Essensangebots und die Sauberkeit der Zimmer motivieren unser Team, stets ihr Bestes zu geben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die entspannende Atmosphäre und die schönen Strandbereiche genossen haben. Ihr Feedback über die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals ist uns sehr wichtig und wird gerne an alle weitergegeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage