Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Wir waren das dritte Mal als Familie in der Anlage. Die Anlage ist super sauber und sehr ruhig gelegen. Wir fühlten uns wie immer wohl, allerdings müsste in den Häusern das eine oder andere erneut werden. Zum Beispiel der alte brummende Kühlschrank, die defekte Toilettenspülung. Des Weiteren sollten die Terrassenmöbel überdacht werden.
Die Häuser sind sauber und funktional eingerichtet. Die Kücheneinrichtung ist eher minimalistisch. Kein Geschirrspüler, brummender alter Kühlschrank..,Wie jedes Jahr haben wir eine vernünftige Pfanne kaufen müssen. Der Blick von den Terrassen ist gigantisch (Sonnenuntergang!!!!) Allerdings laden die Möbel nach einer langen Wanderung nicht zum dauerhaften Verweilen ein. Unbequeme Plastikstühle und Sonnenliegen ohne verstellbares Kopfteil.
Wir habe die zwei Restaurants in der fussläufigen Nähe nicht besucht.
Das Personal ist einfach großartig ☺️!
Die Lage ist okay. Allerdings benötigt man ein Auto. Zum nächsten größeren Supermarkt ca. 10 Minuten, zum Strand ca. 15 Minuten mit dem Auto . Der neue Vulkan liegt in unmittelbarer Nähe. Auch Wanderung sind nach einer kurzen Autofahrt gut zu starten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |