Leider war das Zimmer bereits bei Ankunft nicht richtig sauber. Es waren noch Keksreste und Brösel vom Vorgänger unter dem Bett und der Balkon war schmutzig. Die Gläser und Tassen im Zimmer waren bei Ankunft bereits schmierig. Die Tassen wurden bis zur Abreise nicht gesäubert. Somit haben wir auf einen Kaffee/Tee im Zimmer lieber verzichtet. Es wurde uns zwar angeboten, dass das Zimmer nachträglich noch am Abend gereinigt wird. Wir sind jedoch davon ausgegangen, dass nach der Beschwerde besser gereinigt wird und haben das Angebot nicht angenommen. Leider wurde in 5 Tagen Aufenthalt nicht einmal durchgekehrt und gewischt und wir mussten zweimal um Toilettenpapier bitten, sowie um Seife da diese nicht aufgefüllt wurden. An einem Tag wurden nicht mal die Betten gemacht und die Handtücher nur über den Badewannenrand geworfen. Unser Anliegen wurde der Rezeption zweimal geschildert. Es wurde zwar Nachbesserung angeboten, man möchte jedoch im Urlaub am Nachmittag ein sauberes Zimmer mit Toilettenpapier und Seife vorfinden und dem nicht hinterherlaufen müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind geräumig, könnten aber neue Möbel und Fenster/Türen vertragen. Bad dringend renovierungsbedürftig und der Fön vergilbt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war alles da, was man für ein gutes Essen benötigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool. Leider zu viel los und kurz nach dem Öffnen schon fast alle Liegen belegt (reserviert). Leider keine Poolaufsicht, daher wird im Pool Ball gespielt und Luftmatratzen etc. mit in den Pool genommen, was bei der Größe und den vielen Gästen eigentlich gar nicht geht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schattenplätze unter den Bäumen, Liegen kann man mieten. Alles Bestens.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Poolgymnastik am Tag, Abends Live Musik.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Pineta während Ihrer Reise nach Vrsar. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir sind auch dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Im Namen des Pineta-Teams möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihnen nicht den hohen Standard an Gastfreundschaft bieten konnten, der in unserem Hotel allgemein üblich ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, aufrichtig. Vielen Dank für die aufgezeigten Mängel. Wir werden Ihren Kommentar auf jeden Fall nutzen, um die Dienstleistungen in unserem Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und uns in naher Zukunft eine neue Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Deana Hrvatin, General Manager