Heiko (26-30)
Verreist als Paar • September 2024Schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub

Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches und großes Bett. Leider aber nur eine Bettdecke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Großes Frühstücksbuffet mit lokalen Spezialitäten aber auch klassisch Rührei, Speck oder Müsli.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und auch bei Rückfragen sehr hilfsbereit. Bspw. wurden uns an der Rezeption Blasenpflaster kostenlos mitgegeben, als wir Probleme hatten

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein großer Pool mot separatem Kinderabteil. Zu jeder Tageszeit gab es genug liegen. Per QR Code konnte man sich an die Liege etwas von der Bar bestellen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schöner Sandstrand direkt angrenzend zum Hotel. Es ist jedoch kein Privatdtrand, die Liegen sind kostenpflichtig. Vom Hotel geht alle 30 Minuten ein Shuttle zum Strand und zurück.

Animation

Beliebte Animation

Wir haben an einem Töpferkurs teilgenommen. Der Kurs war komplett kostenlos und die dort hergestellten Tonvasen durften wir als Erinnerung mit nach Hause nehmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In der Gegend bietet es sich an tauchen und/oder schnorcheln zu gehen. Klares Wasser und vielfältige Tierlandschaft unter Wasser

Ausgehen & Nightlife

Direkt vor Ort wenig Nachtleben und dementsprechend viel Ruhe. 10 Minuten entfernt in Ayia Napa ist abends dafür umso mehr geboten

Vorname:Heiko

Dear Heiko, Thank you for sharing your experience! We’re thrilled to hear you enjoyed your stay at the Grecian Sands Hotel. It's lovely to hear that you found our team friendly and helpful—they’re always ready to go the extra mile to ensure our guests’ comfort. It means a lot to us that the overall experience was great! We hope to welcome you back to the Grecian Sands Hotel for another wonderful holiday soon! Best Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel